我的父亲(小学生写人300字作文)
母爱如水,父爱如山,父亲的爱是庄严的、无声的。
这是一个寒冷的冬夜,透过早已结霜的窗子,狂野的风在夜里任意地肆虐着。
大海容纳每一滴河水,不论其清浊,故浩瀚无边;天空接纳任何一片云朵,不论其厚薄,故天高云淡;山峦包容每一座山峰,不论其高低,故高低起伏,这不正如无声的父爱,在不时浇灌我们干渴的心田。
又是一个下雪的冬夜,所不同的,是父亲和我一起坐在书房,尽管窗外,夜风在怒吼着,而我心里确实一直是暖暖的,不时因为别的,就因为父亲和我坐在一起,虽然父亲一句话都不说,但我也能感受到这份仅属于我的浓厚亲情。
父爱,无声……