概要: 星期天,妈妈带我去游乐场玩。那里有秋千,有滑梯,有跷跷板,还有攀登架。 我高高兴兴地先去荡秋千,又去爬攀登架,然后滑滑梯,最后压跷跷板。我最喜欢荡秋千了。我轻轻地坐到秋千上,两手紧紧地抓住两边的绳子,两脚用力一蹬,秋千就悠了起来。我慢慢地站了起来,两腿使劲蹬了几下,秋千越悠越高了。我觉得我就像小燕子在天空中飞来飞去,我看到了快活的小鸟;看到了高高的大树;看到了山顶上的亭子。我高兴地大叫起来。 太阳快落山了,我才和妈妈依依不舍的离开了游乐场。在回家的路上,我又回想起了游乐场的快乐,不禁又高兴地笑了起来。
星期天,妈妈带我去游乐场玩。那里有秋千,有滑梯,有跷跷板,还有攀登架。
我高高兴兴地先去荡秋千,又去爬攀登架,然后滑滑梯,最后压跷跷板。我最喜欢荡秋千了。我轻轻地坐到秋千上,两手紧紧地抓住两边的绳子,两脚用力一蹬,秋千就悠了起来。我慢慢地站了起来,两腿使劲蹬了几下,秋千越悠越高了。我觉得我就像小燕子在天空中飞来飞去,我看到了快活的小鸟;看到了高高的大树;看到了山顶上的亭子。我高兴地大叫起来。
太阳快落山了,我才和妈妈依依不舍的离开了游乐场。在回家的路上,我又回想起了游乐场的快乐,不禁又高兴地笑了起来。